此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 党建专栏

产权中心党支部开展“学习中国共产党国有企业基层组织工作条例”支部主题党日活动

发布时间:2020-01-21 03:39:48  浏览量:77

产权中心党支部开展“学习中国共产党国有企业基层组织工作条例”支部主题党日活动


2020年1月19日,中心党支部以“学习中国共产党国有企业基层组织工作条例”为主题,开展党日活动。

活动开始,王涛同志带领全体党员重温入党誓词。宣誓过后,大家集中学习了《中国共产党章程》第十章“党和共产主义青年团的关系”和第十一章“党徽党旗”,集体诵读24字社会主义核心价值观,足额缴纳个人党费。全体党员集中学习《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》和“习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话”精神。

IMG_20200119_113228IMG_20200119_113604IMG_20200119_114049


2020年1月20日

扫描二维码,获得更多项目资讯