此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页 > 政策法规 > 相关政策法规

全国农村集体产权制度改革工作电视电话会议召开

发布时间:2017-01-16 08:54:41  浏览量:2452
全国农村集体产权制度改革工作电视电话会议召开
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2017-01-13

   1月11日下午,国务院召开全国农村集体产权制度改革工作电视电话会议,贯彻落实《中共中央国务院关于稳步推进农村集体产权制度改革的意见》精神,动员部署今后一个时期农村集体产权制度改革工作。市委常委袁德芳在荆州分会场参加会议。

   会议强调,坚守法律政策底线、尊重农民群众意愿、分类有序推进改革;要结合当地实际,力争用三年左右基本完成全国农村集体资产的清产核资。

   在随后召开的全省农村集体产权制度改革工作电视电话会议上,要求全省到2020年基本完成全省农村集体产权制度改革工作,为农民持续增收开辟新渠道,为促进农业农村转型发展增添新动能。

扫描二维码,获得更多项目资讯