此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页 > 项目信息 > 涉讼资产交易 > 拍卖、挂牌公告

松滋市天兴农贸有限公司破产资产,含存货、机器设备、土地使用权、房屋建筑及附属设施(第二次拍卖)

发布时间:2017-01-05 04:47:00  浏览量:2552
 

武汉光谷联合产权交易所(荆州公司)涉讼资产交易

20171

拍 卖 公 告

受荆州市中级人民法院委托,我们定于201712210时至15时(延时报价周期除外),在武汉光谷联合产权交易所网络竞价大厅(网址:http://jjdt.ovupre.com/hall/,对以下标的进行公开网络拍卖,现公告如下:

一、标的物简介:

1、荆州市宏鑫有色金属压铸有限公司资产(第二次拍卖)。包含10037.22平方米房屋、33341.98㎡土地(工业出让用地,终止日期2059414日)及地上、地下附着物、设备等。参考价格(人民币)2450万元,竞买保证金(人民币):130万元,增价幅度:10万元(或其整数倍)。

2、监利大垸农场昕鑫制板厂所有的位于监利县大垸农场流港镇曙光路的房屋建筑物及土地使用权(第二次拍卖)。建筑物面积共计8732.06平方米,土地使用权面积为24806平方米,工业出让用地,终止日期2034829日。

参考价(人民币):359.024万元,竞买保证金(人民币):35万元,增价幅度(人民币):2万元(或其整数倍)。

3、松滋市天兴农贸有限公司破产资产,含存货、机器设备、土地使用权、房屋建筑及附属设施(第二次拍卖)。

参考价(人民币):1483.709765万元,竞买保证金(人民币):100万元,增价幅度(人民币):5万元(或其整数倍)。

  二、除法律法规和拍卖文件另有规定外的公民、法人或其他组织,均可参加竞买。

  三、有意竞买人携有效证件在公告期内到武汉光谷联合产权交易所荆州产权交易有限公司办理竞买手续,交纳全额竞买保证金,截止时间为201712017时整(以资金到账时间为准)。

荆州市司法委托拍卖保证金专用账号:

账户名称:武汉光谷联合产权交易所荆州产权交易有限公司

行:中国银行荆州大桥支行

   号:576868678649

  四、本次拍卖活动设置延时出价功能,在拍卖活动结束前,每最后2分钟如果有竞买人出价,就自动延迟2分钟。

  五、本标的按现状拍卖,自公告之日起至拍卖日前在标的所在地展示。委托法院及拍卖人不能保证本标的不存在《竞买须知》说明以外的其他瑕疵。委托法院及拍卖人对所有瑕疵概不承担担保责任,提请竞买人自行了解和判断。

  六、与本标的物有关人员[案件当事人、担保物权人(质押权人)、优先购买权人等]均可参加竞买,不参加竞买亦请关注本次拍卖活动的整个过程。

  七、竞买人在拍卖竞价前请务必再仔细阅读《竞买须知》。

人民法院诉讼资产网:www.rmfysszc.gov.cn

武汉光谷联交所网:www.ovupre.com

湖北省涉讼资产交易网: www.hbsszcjy.com

武汉光谷联合产权交易所荆州公司 www.jzcqzx.com

联系人:周经理  0716-8858984  13872449930

地址:荆州市沙北新区楚天都市朗园22号楼3

湖北点石拍卖有限公司 (www.hbdspm.com) 标的1   

联系人:江经理   0716-8525550  13886553336

地址:荆州市塔桥北路义乌小商品城一期614

湖北铭禧拍卖有限责任公司  标的1 

联系人:李先生  0716-8464444     15927959195

地址:荆州市江津西路409

湖北雅睿拍卖有限公司   标的2

联系人:成经理    0716-4091958  18627275988 

地址:荆州市沙市区江津路238号青少年宫内

湖北铭泰拍卖有限责任公司  标的3

联系人:夏经理  13986725384  0716-8232081

地址:荆州市江津中路缺口子路5号春晓花园小区5101

委托法院监督电话:0716-8025397  标的1

                  0716-8025476  标的23

 

 

武汉光谷联合产权交易所荆州产权交易有限公司

   湖北点石拍卖有限公司

湖北铭禧拍卖有限责任公司

湖北雅睿拍卖有限责任公司

湖北铭泰拍卖有限责任公司

二〇一七年一月五日

扫描二维码,获得更多项目资讯