此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页 > 项目信息 > 涉讼资产交易 > 拍卖、挂牌公告

荆州市鑫强建材有限公司位于荆州市北京东路172号(沙洪公路北侧)破产清算所涉资产一批拍卖公告

发布时间:2018-11-06 05:13:58  浏览量:1258

武汉光谷联合产权交易所(荆州公司)涉讼资产交易

201811


    受荆州市中级人民法院委托,我们定于20181127日下午3时在荆州市沙北新区楚天都市朗园22号楼3楼公开拍卖以下涉讼资产,现将有关事宜公告如下:

一、  标的物简介:

荆州市鑫强建材有限公司位于荆州市北京东路172号(沙洪公路北侧)破产清算所涉资产一批,含存货、固定资产、无形资产三大类。房屋建筑物面积共计11721.35㎡,其中已办证房屋建筑物面积9053.85㎡;土地使用权证载面积66666.22平方米,工业出让用地,终止日期2054820日;57项机器设备和58项电子设备设施(第三次拍卖)。

参考价格(人民币):2050万元;竞买保证金(人民币):150万元整。

二、除法律法规和拍卖文件另有规定外的公民、法人或其他组织,均可参加竞买。本标的按现状拍卖,标的物自公告之日起至拍卖日前在标的物所在地进行展示。

三、有意竞买者请携有效证件在公告期内到武汉光谷联合产权交易所荆州产权交易有限公司办理竞买手续,交纳全额竞买保证金,截止时间为2018年11月26日17时整(以资金到账时间为准)。

荆州市司法委托拍卖保证金专用账号:

账户名称:武汉光谷联合产权交易所荆州产权交易有限公司

开 户 行:中国银行荆州大桥支行

    号:5768 6867 8649

四、联系方式

湖北同源拍卖有限责任公司    

联系人:张艳     0716-4308324   18672110883

地址:荆州市荆州区北环路5

湖北铭泰拍卖有限责任公司

 联系人:夏昌军   0716-8847799   13986725384

地址:荆州市江津中路2354

武汉光谷联交所荆州公司  www.jzcqzx.com

联系人:周经理   0716-4088513   13872449930

地址:荆州市沙北新区楚天都市朗园22号楼3

人民法院涉讼网址: www.rmfysszc.gov.cn

委托法院监督电话:0716-8025397


通知:请上述拍卖标的的合法承租人和抵押权人以及其他享有优先购买权的单位和个人按时参与拍卖,在本公告之外不再一一单独通知,逾期未参加的视为放弃优先购买权。



武汉光谷联合产权交易所荆州产权交易有限公司        

   湖北同源拍卖有限责任公司                  

 湖北铭泰拍卖有限责任公司                  

二〇一八年十一月六日                    

扫描二维码,获得更多项目资讯