此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页 > 项目信息 > 涉讼资产交易 > 拍卖、挂牌公告

荆州市燃料总公司破产财产(位于荆州市沙市区荆堤路的土地使用权)拍卖公告

发布时间:2018-11-14 08:47:39  浏览量:798

武汉光谷联合产权交易所(荆州公司)涉讼资产交易

201812

拍卖公告


受荆州市中级人民法院委托,我们将于2018年1130日上午10时在荆州市沙北新区楚天都市朗园22号楼3楼会议室对以下标的依法按现状进行公开现场拍卖,现公告如下:

一、标的物简介:

荆州市燃料总公司破产财产:位于荆州市沙市区荆堤路的土地使用权,土地面积:26897.90㎡,划拨仓储用地(第三次拍卖)。

拍卖参考价:267.73万元,竞买保证金:20万元。

二、除法律法规和拍卖文件另有规定外的公民、法人或其他组织,均可参加竞买。本标的按现状拍卖,标的物自公告之日起至拍卖日前在标的物所在地进行展示。

三、有意竞买者请携有效证件在公告期内到武汉光谷联合产权交易所荆州产权交易有限公司办理竞买手续,交纳全额竞买保证金,截止时间为2018年11月29日17时整(以资金到账时间为准)。

荆州市司法委托拍卖保证金专用账号:

账户名称:武汉光谷联合产权交易所荆州产权交易有限公司

开 户 行:中国银行荆州大桥支行

账    号:576868678649

四、联系方式:

湖北金德拍卖有限公司 (www.hbjdpm.com)

联系人:沈经理  0716-8269699   13872359076

地址:荆州市江津西路413

武汉光谷联交所荆州公司  (www.jzcqzx.com)

联系人:周经理  0716-4088513  13872449930

地址:荆州市沙北新区楚天都市朗园22号楼3

委托法院监督电话:0716-8025397

人民法院涉讼资产网址: www.rmfysszc.gov.cn



武汉光谷联合产权交易所荆州产权交易有限公司  

湖北金德拍卖有限公司         

二〇一八年十一月十四日        

扫描二维码,获得更多项目资讯