此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页 > 项目信息 > 涉讼资产交易 > 拍卖、挂牌公告

武汉雪花秀产业园投资有限公司所有的位于洪湖市新滩镇张家地村的在建工程及土地使用权拍卖公告

发布时间:2019-12-12 08:58:53  浏览量:208

武汉光谷联合产权交易所(荆州公司)涉讼资产交易

拍卖公告

受荆州市中级人民法院委托,我们定于2019年12月30日上午10时30分在武汉光谷联合产权交易所荆州产权交易有限公司多功能厅对以下标的进行公开现场拍卖,现公告如下:

一、标的物简介:

武汉雪花秀产业园投资有限公司所有的位于洪湖市新滩镇张家地村的在建工程及土地使用权。房屋建筑面积约:87575.65㎡,土地面积:116005.05㎡,为出让工业用地,土地终止日期:2064年6月。

拍卖参考价:6600万元,竞买保证金:500万元,增价幅度:10万元。

二、除法律法规和拍卖文件另有规定外的公民、法人或其他组织,均可参加竞买。另因上述资产地处洪湖市新滩镇开发区内,请竞买人在竞买前自行前往该区了解当地的产业政策。本标的按现状拍卖,标的物自公告之日起至拍卖日前在标的物所在地进行展示。

三、有意竞买者请携有效证件在公告期内到武汉光谷联合产权交易所荆州产权交易有限公司办理竞买手续,交纳全额竞买保证金,截止时间为2019年12月27日17时整(以资金到账时间为准)。

荆州市司法委托拍卖保证金专用账号:

账户名称:武汉光谷联合产权交易所荆州产权交易有限公司

开 户 行:中国银行荆州大桥支行

账    号:576868678649

四:联系方式:

武汉光谷联合产权交易所荆州公司 (www.jzcqzx.com)

联系人:周经理  0716-4088513  13872449930

地址:荆州市沙北新区楚天都市朗园22号楼3楼

湖北点石拍卖有限公司 (www.hbdspm.com)  

联系人:丁经理   0716-4176188  15342960221

地址:荆州市塔桥北路义乌小商品城一期6栋14楼

委托法院监督电话:0716-80253092

人民法院涉讼资产网: www.rmfysszc.gov.cn

武汉光谷联交所网:www.ovupre.com


武汉光谷联合产权交易所荆州产权交易有限公司

湖北点石拍卖有限公司     

二〇一九年十二月十二日    

扫描二维码,获得更多项目资讯