此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页 > 项目信息 > 企业国有产权转让

工艺大楼清场工作招标公告


受委托,我们定于2017年5月12日15时在荆州市沙市区沙北新区楚天都市朗园22号楼武汉光谷联合产权交易所荆州产权交易有限公司多功能厅公开对荆州市工艺美术公司大楼承租户搬离清场工作所需拆迁劳务公司进行公开招标。

  一、标的物名称及基本情况

  位于沙市区公园路1号工艺美术大楼

  二、标的物的展示时间及地点:定于2017年5月10日在标的物所在地进行展示。

  三、其他注意事项:

  请有意竞标者在2017年5月11日16时前持有效身份证及拆迁劳务资质,到我公司提交清场意向申请,办理报名手续,并交纳竞标报名保证金10万元整,中标后另需交纳安全保证金10万元整。

  联系地址:湖北省荆州市沙市区塔桥北路楚天都市朗园(西门)22号楼3楼

  联系人:李经理0716-8858987

 

武汉光谷联合产权交易所荆州产权交易有限公司

2017426

我对此项目感兴趣:

扫描二维码,获得更多项目资讯