此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页 > 项目信息 > 招标项目

荆州市金盾押运保安服务有限公司押运智能安防管理系统招标公告

发布时间:2019-08-30 10:25:15  浏览量:288
项目编号 C19034 项目名称 荆州市金盾押运保安服务有限公司押运智能安防管理系统招标公告
报名日期 2019年8月30日至2019年9月5日 开标日期 2019-09-19
简  介

荆州市金盾押运保安服务有限公司押运智能安防管理系统招标公告


招标编号:C19034


1.招标条件

     本招标项目荆州市金盾押运保安服务有限公司押运智能安防管理系统安装施工项目,已由荆州市金盾押运保安服务有限公司报荆州市国有资产监督管理委员会批准建设,项目业主为荆州市金盾押运保安服务有限公司,建设资金来源为企业自筹,招标人为荆州市金盾押运保安服务有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 本招标项目的建设地点:荆州市金盾押运保安服务有限公司及其分支单位;

2.2 本招标项目的建设规模:见工程量清单

2.3 本招标项目的最高限价(含税):人民币1500000.00

2.4 本招标项目的计划工期:合同单独约定     

2.5 本招标项目的招标范围:监控设备、门禁设备、枪支管理系统、OA系统等(以工程量清单为准)

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备计算机软硬件、网络系统产品的技术开发与销售相关资格;具有互联网技术、智慧安防技术、车载视频监控系统技术、门禁系统、生物识别技术开发相关能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019830日至201995日(每天上午8:30-12:00,下午14:30-17:30,法定假日除外),在荆州市产权交易中心报名并领取招标文件。  

 4.2 报名者为法定代表人的持法定代表人证书原件及本人身份证原件和复印件,为委托人的持法定代表人授权委托书及本人身份证原件和复印件,持企业资质证书、营业执照复印件并加盖公章。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件采用纸质版。投标文件递交截止时间为 2019 919 900分。投标人应当在投标截止时间前,将纸质的投标文件,按照招标文件要求密封和加写标记后,递交至荆州市产权交易中心多功能厅(荆州市沙北新区楚天都市朗园22号楼3楼) 。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

5.2 根据本章第5.1款的规定,投标人递交的投标文件,只要出现任何一种投标文件应当拒收的情形,其投标将被拒绝。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在荆州市公共资源交易信息网(http://www.jzggzy.com.cn),荆州市产权交易中心网站(www.jzcqzx.com)上发布。

7.联系方式

招 标 人:荆州市金盾押运保安服务有限公司     招标代理机构:荆州市产权交易中心

   址:荆州市沙市区江津西路254号       地  址:荆州市沙市区楚天都市朗园22楼3楼

联 系 人:秦黎明                     联 系 人:柳笛

   话:13797509699               电  话: 0716-4088515

2019 830日    

我对此项目感兴趣:

扫描二维码,获得更多项目资讯