此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页 > 项目信息 > 招标项目

荆州市地方铁路有限公司采购GC-270重型轨道车谈判评审结果公示

发布时间:2019-09-17 09:05:26  浏览量:916
项目编号 C19019-3 项目名称 荆州市地方铁路有限公司采购GC-270重型轨道车谈判评审结果公示
报名日期 详见公告 开标日期 2019-09-17
简  介

荆州市地方铁路有限公司采购GC-270重型轨道车

谈判评审结果公示


一、招标概况

荆州市产权交易中心受荆州市地方铁路有限公司委托对荆州市地方铁路有限公司采购GC-270重型轨道车项目进行谈判采购。2019年9月12日在荆州市产权交易中心完成开标、谈判、评审工作。根据谈判评审委员会提交的报告,荆州市地方铁路有限公司及荆州市产权交易中心已经确认评审结果,现进行结果公示。

二 、评审结果

项目名称:荆州市地方铁路有限公司采购GC-270重型轨道车项目

成交方: 湖北时瑞达重型工程机械有限公司

成交价格(含税):人民币壹佰柒拾叁万元整(¥:1730000.00元)

三、公示时间

公示期为2019年9月17日至2019年9月19日(北京时间)。

四、异议与投诉

投标人或者其他利害关系人对评审结果有异议的,应在评审结果公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出书面答复。

五、联系方式

招 标 人:荆州市地方铁路有限公司

地 址:荆州市沙市区三湾路

联 系 人:曾华山    

电 话:18972113946

招标代理机构:荆州市产权交易中心

地 址:荆州市沙市区楚天都市朗园22号楼3楼

联 系 人:柳笛电 话:0716-4088515


 

2019917

我对此项目感兴趣:

扫描二维码,获得更多项目资讯