此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页 > 项目信息 > 招标项目

活力二八清洁用品厂电路及消防改造工程聘请监理项目询价中止公告

发布时间:2020-01-19 09:52:31  浏览量:100
项目编号 C20002-2 项目名称 活力二八清洁用品厂电路及消防改造工程聘请监理项目询价中止公告
报名日期 / 开标日期 2020-02-03
简  介

活力二八清洁用品厂电路及消防改造工程聘请监理项目

询价中止公告

项目编号:C20002-2


荆州市产权交易中心受活力二八清洁用品厂委托对活力二八清洁用品厂电路及消防改造工程聘请监理项目进行第二次公开询价。荆州市产权交易中心于20200115日至0118在荆州市产权交易中心网站及荆州公共资源交易中心平台上发布了询价公告。至报名截止时间20200118日下午0530分,报名的供应商不足三人。本次询价活动中止。




荆州产权交易中心    

 2020年0119日    

我对此项目感兴趣:

扫描二维码,获得更多项目资讯