此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页 > 项目信息 > 招标项目

湖北华夏水利水电股份有限公司防腐设备采购项目招标公告

发布时间:2021-04-19 10:02:00  浏览量:1310
项目编号 C21017 项目名称 湖北华夏水利水电股份有限公司防腐设备采购项目招标公告
报名日期 2021年4月19日至2021年4月23日 开标日期 2021-05-10
简  介

湖北华夏水利水电股份有限公司防腐设备采购项目招标公告

招标编号:C21017

1. 招标条件

    湖北华夏水利水电股份有限公司防腐设备采购项目招标人为湖北华夏水利水电股份有限公司,招标项目资金来自企业自筹出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:湖北华夏水利水电股份有限公司下设金属结构制作与安装分公司是一家专业从事水工金属结构制作安装的分公司,湖北华夏水利水电股份有限公司金属结构制造车间位于湖北省荆州市沙岑路与九号路交汇处,紧邻汉宜高速、交通便利,铁路公路运输方便;制造厂占地面积7326平方米,设有3个面积分别为134×17.5平方米、134×21.5平方米、120×25平方米的制作加工车间及1个封闭防腐车间。目前新厂房的地面和地上设施均已全部完成,水、电已通。两个生产加工车间已开始生产,根据生产要求现急需采购喷漆房、喷锌房及喷砂房各一套,现进行公开招标。

2.2招标内容: 本项目采购的设备主要为喷漆房、喷锌房及喷砂房各一套。包含(包括但不仅限于)送、排风系统,漆雾、砂尘废气处理系统、喷砂房的原料回收系统以及电气、电路系统等;本项目建设主要有防腐设备的采购、安装、调试以及防腐设备基础的施工。

货物名称

规格(主要技术参数)

主要设备

最高限价(含税)

交货地点

交货时间

伴随服务

防腐设备

详见招标文件

喷漆房、喷锌房及喷砂房各一套

3660000.00

招标人指定地点

合同约定

-

3. 投标人资格要求

3.1投标人应具备承担本次招标货物的生产(制造)、供给能力,并满足以下资格条件:

1)、营业范围:在中华人民共和国境内依法经工商、税务机关登记注册,符合相关经营范围(含专业制造喷砂、喷涂设备、废气、废水处理设备)。

2)、业绩要求:近10年内完成过水工金属结构防腐设备的供货业绩或者喷涂供货设备的单项合同价超过400万元。(提供合同和验收证明材料);

3)、信誉要求:具有良好的商业信誉有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,近三年在经营活动中没有重大违法记录,三年内未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人

4)、其他要求:拟投标人须获得ISO9000体系认证

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1请于2021419日至2021423日,每日上午830分至12时,下午230分至530分(北京时间,下同),在荆州市产权交易中心持本公告要求的资质证书复印件、企业营业执照复印件法定代表人证书原件及本人身份证原件和复印件(报名代表为法人的)或持本公告要求的资质证书复印件法定代表人授权委托书、法定代表人身份证复印件及本人身份证原件和复印件(报名代表人为授权委托人的)报名并获取招标文件(以上报名资料均需加盖企业公章)。

4.2招标文件不收取费用。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021510日上午930分,地点为荆州市产权交易中心

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在荆州市产权交易中心网站、荆州市公共资源交易中心网站上发布。



7. 联系方式

招标人:湖北华夏水利水电股份有限公司    招标代理机构:荆州市产权交易中心

地址:荆州市沙市区南湖路1            地址:荆州市沙市区塔桥北路楚天

都市朗园22号楼3

联系人:陈诚                          联系人:柳经理

电话:18571367767                      电话:0716-4088515

邮箱:                                  邮箱:912150224@qq.com


2021419日 

我对此项目感兴趣:

扫描二维码,获得更多项目资讯